Архив новостей

Архив новостей, мероприятия, акции, важная информация

Нам 10 лет!

Опубликовано Авг 13, 2019 в Архив новостей | Нет комментариев |

12 августа, 10 лет назад, начал свою работу сайт АЙДИФИК.РУ
«До сего места помог нам Господь». Мы благодарны Богу за возможность трудиться на пользу каждой душе, которая ищет, любит Господа и желает насыщаться духовной пищей. Да благословит нас всех Господь Иисус Христос!

41 Просмотров   

Желаем мира в Новом 2017 году!

Опубликовано Дек 31, 2016 в Архив новостей | Нет комментариев |

Сегодня наш мир нуждается в мире. Так много войн, катастроф, насилия, убийств, ненависти.
В канун праздничных дней не хочется думать о плохом. Мы до последнего имеем надежду, что многие людские сердца обретут спасение в Боге, Который всегда был против греха и зла. Только доверившись Ему, мы обретаем сердечный покой. Но для этого потребуется отвергнуть всякую злобу, собственные амбиции, обиду и вражду против ближних и дальних, отбросить оружие и принять человека, как его принимает Бог.
Бог является Примирителем, и если это так, то почему мы до сих пор имеем в себе неприязнь, напыщенность, забывая о проявлении сострадания, милосердия и любви к окружающим? Христос не стал политическим деятелем, который должен был бы прекратить тяжбы и гнёт в Израиле. Его Царство не было от этой земли. Ученикам Он сказал: «Мир Мой даю вам» (Евангелие от Иоанна 14:27). Мир в сердце куда важнее.
Видя всеобщий беспорядок и хаос, царящие на нашей планете, давайте не будем разжигать огонь ярости и гнева от недопонимания друг друга, но всегда искать мира, потому что Иисус Христос сказал: «Блаженны миротворцы» (Евангелие от Матфея 5:9). Мир происходит от любви, а любовь — от Бога. И если мы имеем общение с Господом, то Он изольёт и мир в наши сердца.
Команда Айдифик.ру сердечно поздравляет всех с Новым годом и желает мира! Да благословит вас Господь!

Нам 7 лет!

Опубликовано Авг 15, 2016 в Архив новостей | Нет комментариев |

День рождения Айдифик

Дорогие друзья и пользователи сайта! На днях нашему коллективу и сайту Айдифик.ру исполнилось 7 лет! Мы думаем, это уже значимый срок! Хотя время от времени испытываем некоторые трудности в обеспечении сайта полезными материалами, мы продолжаем надеяться, что такие времена проходят, и Бог посылает нам необходимые ресурсы. Но также наша команда ищет дополнительную поддержку с вашей стороны: присылайте христианские стихи собственного сочинения, интересные статьи, истории из личной жизни, которые могут вдохновить, ободрить и укрепить веру. Да благословит нас всех Господь!

Наш электронный адрес: edific@mail.ru

318 Просмотров   

С днём сошествия Святого Духа!

Опубликовано Июн 18, 2016 в Архив новостей | Нет комментариев |

Дорогие друзья, поздравляем вас с днём сошествия Святого Духа!

«Но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деяния Апостолов 1:8). Это обетование, которое оставил Иисус ученикам, исполнилось на 50-ый день по воскресению Христа из мёртвых и продолжает исполняться сегодня. В день Пятидесятницы тысячи людей принесли своё покаяние Богу. С этого дня Апостолы и ученики Иисуса, приняв силу от Духа Святого, несли по всей земле весть о спасении через веру в Христа. Дух Святой пребывает в сердцах многих верующих, даёт им знание, утешение в скорбях, посылает любовь, подкрепляет в трудных обстоятельствах и ходатайствует за них. Божье обетование живо и доныне. Поэтому хочется задать вам вопрос словами Апостола Павла: «Приняли ли вы Святого Духа, уверовав?» (Деяния Апостолов 19:2)

#mobeyedific

Год сменяется новым

Опубликовано Дек 31, 2015 в Архив новостей, Заметки | Нет комментариев |

Бог благ и милосерд! Каждый день Он являет милость людям. Бог всегда готов пообщаться и выслушать; нет места на земле, откуда нельзя было бы поговорить с Ним. Бог всегда готов помочь, ведь Его сердце наполнено любовью и состраданием; для Него не существует проблемы сделать невидимое видимым. Единственной преградой для Него является лишь грех, который совершает человек.
Давайте пересмотрим свои сердца, в каждый уголок пусть проникнет Его Божественный свет. Бог любит, а значит Он может и нас научить любить. Бог не оставляет в нужде, а значит Он может и нас научить жертвовать нуждающимся. Бог прощает, а значит… Вы уже сами всё поняли.
Год сменяется новым. Но то, что мы сделали вчера и сегодня, имеет последствия завтра и послезавтра. Боль от обид или горечь утраты не заглушить временем, приятная улыбка после ненавистного взгляда и грубого слова не утешит раненое сердце. Но пока есть время, Бог предлагает нам исправиться. Бывает хватает и одного дня, чтобы вернуть утраченное доверие, дружеские отношения, но иногда требуется длительный период времени. Но что бы не произошло в нашей жизни плохого, нам не следует оставлять ошибки исправляться самим – ведь это никогда не произойдёт. У нас есть один лишь день – сегодня.

Франк Александр

Мобильные открытки

Опубликовано Май 16, 2015 в Архив новостей | Нет комментариев |

Дорогие друзья! Айдифик предлагает новые открытки (под тегом #mobeyedific) специально для мобильных устройств и планшетов в разрешении 500 х 500 px. Одна открытка в неделю. Скачивайте и делитесь!

Группа Айдифик ВКонтакте: https://vk.com/eyedific

506 Просмотров   , ,