Поздравляем с Новым годом! | Eyedific.ru | Христианский сайт для пользы

Поздравляем с Новым годом!

Опубликовано Дек 28, 2009 в Архив новостей | Нет комментариев

Вот и уходит в историю ещё один год.
Время идёт широкими шагами, а мы только успеваем оглядываться назад. 31 декабря и 1 января – это, в каком-то смысле, незначительный рубеж между старым и новым, прошедшим и будущим. Это хороший повод немного остановиться и просмотреть страницы прожитых дней жизни.
Тёплое общение с друзьями и долгое одиночество; отзывчивость и частое недопонимание со стороны окружающих; приобретение новых друзей и потеря близких; твёрдая решительность и разочарование в собственных силах так тесно сплетаются между собою, что иногда одних приводят в тупик, а другим, наоборот, ясно открывают глаза на чудесное Божье водительство.
Давайте жить созвучно словам Апостола Павла: «…я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Филиппийцам 3:13-14)». Впереди ещё много неизведанных троп, но мы уповаем на «совершителя веры Иисуса». Мы постоянно находимся перед выбором. Встать на сторону Бога — единственный и верный шаг к истине. Доверить Ему свою жизнь и исполнять Его волю.
Мы желаем Вам быть всегда в тесных отношениях с Господом, любить и прощать без условий, совершать добродетели, невзирая на лица и обстоятельства, сострадать и поддерживать скорбящих, учиться давать и принимать.
Благословений Вам в наступающем году!

Оставить комментарий